Comídas típicas de Chetumal


Pez similar a la mojarra

En los tiempos de Payo Obispo los pescadores de la bahía de Chetumal pasan a venderlo de casa en casa. Este pescado se fríe y se sirve con guardiciones con mucho limón.

Tamal de huevo

Es un tamal hecho a base de huevo y chaya que se sirve con pepita y mucha salsa de tomate.

Platillo árabe adoptado por Chetumal realizado a base de trigo molido. El relleno puede ser de queso de bola o carne molida hasta de camarón. Este platillo se sirve con mucha cebolla morada curtida y con chile habanero.

Delicioso platillo a base de pavo o puerco y mezcla de chiles.

Relleno de queso holandés con carne molida, aceitunas,alcaparras y huevo cocido picado. Se acompaña de salsa blanca y de tomate.

Antojitos


Delicia inigualable

Es una tortilla frita rellena de frijol colado, puede llevar encima pavo o carne de pollo desmenuzado, se acompaña con lechuga, cebolla, tomate, aguacate y salsas picantes.

Similar al panucho, pero con la única diferencias es que no cuenta con una tortilla crujiente rellena de frijoles.
Bebida exquisita de diferentes sabores con hielo similar a un coctél.

Donde comer


Nuestra sugerencia para comer en su visita al 5to. Foro Nacional de Tilapia 2018, es la siguiente:



La Viagra Jarocha

Blvd. Bahía 98A, Barrio Bravo 77098

Vista previa

Fresh Vital Gourment

FRESH VITAL GOURMET Avenida Belice #158 esquina Luis Cabrera 983 1257622

Vista previa

Mi viejo molino

Av. Erick Paolo con 4 de marzo. 983 837 9182

Vista previa

Café del puerto

Av. Alvaro Obregon #165 entre 5 de Mayo y 16 de Septiembre 983 285 3898

Vista previa

Mapa de restaurantes


Contamos con un mapa de restaurantes para facilitarle su estancia: